지자체1탄!(저도/창원)◐★리무진버스◑(초특가)진해해양공원~창원솔라타워+야생화천국~진해보닉뮤지엄+대통령의 바다위 별장 청해대 "저도"
상품번호 42
여행지역 경상남도
대인 299,000 원 ~
소인 259,000 원 ~
포함내역 1박4식제공, 유람선비, 입장료, 숙박료, 교통비, 버스차량보험
출발지역 석계역4번출구 앞, 군자역 5번출구 30미터 전방, 잠실운동장역 6번출구 운동장내 , 동천 / 죽전 / 신갈 간이정류장 (경부고속도로내 부산방향)
문의처 1599-4405
기타설명
최소 출발인원 25명미만시 "출발상황"도 함께 취소/변경됩니다.
또는 동일지역에 타상품과 합류할수 있습니다.
★좌석지정은 안되오니,오시는 순서대로 좌석배정 가능합니다.
현재 보시는 여행상품의 예약가능상태를 확인하시고 아래에서 출발일을 선택해 주세요.
선택출발일
(날짜를 선택하시면 자동입력됩니다.)
출발확정 예약가능 예약불가
일정표인쇄 관심여행등록 관심여행삭제

1.) 저도 여행시 전체인원의 [성함(신분증과동일), 성별, 생년월일, 핸드폰번호, 주소] 온라인 예약시 꼭 입력부탁드립니다.  

※ 비고란 에 주소 도로명까지 정확히 기재 부탁드립니다.

2.) 여행당일 신분증 꼭 지참해주세요(없으면 배편탑승 불가능합니다.)

3.) 저도 승선명단은 최소 출발4일전까지만 변경 가능합니다.

4.) 출발3일전부터~당일 명단 변경 안됩니다. (인원변경 동일)

※배편예약에 따라 일정이 변경될수 있습니다.

★ 여행일정표

시간

세부일정

1DAY

서울

06:30

석계역 4번출구 출발 (출발10분전 집결)

07:00

군자역5번출구 

07:30

잠실역 4번출구 (직진100m) 롯데마트 앞 (출발10분전 대기)

08:00

동천 / 죽전 / 신갈 간이정류장 (경부고속도로내 부산방향) ※탑승자가 있을 경우만 경유합니다.

08:10

조식 [시루떡또는주먹밥&물500ml 제공]

(★서울외곽순환도로→경부고속도로→통영대전고속도로이용)

경상남도 창원 

12:30

점심식사 [한식 제공]

[사진제공_한국관관공사]

14:00

진해 해양공원 - 솔라타워

- 최대 규모의 태양광 발전시설을 갖춘 솔라타워.

[창원 솔라타워는 음지도 해양공원내에 위치한 건축 연면적 7,576㎡ 건축물로 전시동과 태양광 타워로 구성되어 있으며, 단일 건물로는 국내 최대 규모(600kW), 최대 높이(136m)의 태양광 발전시설을 갖추고 있습니다. ]

16:00

사계절 야생화 천국~진해 보타닉 뮤지엄

[진해보타닉뮤지엄은 뛰어난 자연환경속에 드림파크 생태숲과 어우러지며, 뒤로는 천자봉이 병풍처럼 둘러싸여있고 앞쪽으로는 진해 앞바다가 한눈에 내려다보이는 장복산의 산중턱에 위치한 경상남도 제1호 사립수목원입니다.]

17:30

저녁식사 [개별 자유석식]

사천 

19:00

숙소배정 및 자유시간~

2DAY 

07:30

아침식사 [한식 제공]

09:00

거제 선착장 유람선 탑승

- 아름다운 거가대교 이어지는 크루즈여행,화려한 조명과 이색적인 공연.

※알림

1.) 저도 여행시 전체인원의 [성함(신분증과동일), 성별, 생년월일, 핸드폰번호, 주소] 꼭!! 있어야 합니다.

2.) 여행당일 신분증 꼭 지참해주세요(없으면 배편탑승 불가능합니다.)

3.) 저도 승선명단은 최소 출발4일전까지만 변경 가능합니다.

4.) 출발3일전부터~당일 명단 변경 안됩니다. (인원변경 동일)

※배편예약에 따라 일정이 변경될수 있습니다. 

참조이미지입니다.실물(살제)과 다를 수 있습니다.

09:40

자연을품은 관광명소~대통령의 바다위 별장 청해대 "저도"

- 47년 만에 개방된 대통령의 섬.

- 푸른 바다를 옆에 끼고 트레킹하면 저도의 아름다운 풍경에 흠뻑 빠진다.

- 탐방코스 {콘도~제2전망대~산책로~정원둘레길~백사장}

[거제시 장목면에 있는 저도는 육지에서 약 1.5km 떨어진 43만여㎡ 규모의 섬입니다. 저도에는 역대 대통령들이 여름 휴가때 자주 찾았던 이른바 청화대라 불리는 청해대가 있어 일반인 출입이 엄격히 통제되었고 사람의 발길이 닿지 않아 그만큼 자연이 잘 보존된 곳이기도 합니다.]

13:00

점심식사 [회덮밥 제공]

[사진제공_한국관광공사]

14:00

서울로 출발

서울

19:00

​  서울 도착 예정.

* 참조:귀경시 교통상황에 따라 경유하지 않거나 경유지가 변동될 수 있습니다.

※ 상기일정 및 시간표는 도로 및 현지 사정상 다소 변경될 수 있습니다.

1.최소인원(25名) 모객 미달시 행사가 취소 또는 연기 될 수 있습니다.
2.취소수수료 규정 안내 (업무시간 기준)
- 출발3일전 변경 및 취소시 판매금액 100%환불
- 출발2일전 변경 및 취소시 판매금액 70%환불
- 출발1일전 변경 및 취소시 판매금액 50%환불
- 당일 변경 및 취소통보/불참시 환불없음

3.아래의 업무시간 이외에는 취소/변경 처리 되지 않습니다. 
- 평일:09:00~18:00
- 토요일:09:00~14:00
- 일요일 및 공휴일: 취소불가 입니다. 
4.여행일정 및 자유시간 중 고객님의 안전을 위하여 가이드의 안내사항 및 안전 수칙을 준수하여 모든 안전사고에 유의하시기 바랍니다.
5.이용자 본인의 과실및 본인 건강상태로 인하여 발생한 안전사고에 대해서는 이용자 본인의 책임임을 알려드립니다.